伟德国际

今天是,欢迎您访问伟德国际!
当前位置:首页 >> 检察动态
卢建军检察长深入街道社区督导疫情防控工作
发布时间::2020年03月10日  来源:  
 

  3月4日上午,伟德国际党组书记、检察长卢建军深入弄弄坪街道督导8个社区疫情防控工作,为进一步加强东区疫情应急指挥部社会稳定组推送人员管理服务工作,卢建军逐个实地走访,查看大数据推送的返攀人员居家隔离、管控信息登记、楼栋监督、生活服务等情况,确保街道监管责任、主体责任、属地责任履职到位,共同维护好已取得的防控成果。

  为达到督查一次、整改一次、提升一次的效果,卢建军在全面了解大数据推送人员管控情况后指出,当前疫情工作正处在最吃劲的关键阶段,面临复工复产人员返攀的压力,社区防控是疫情防控的“第一道关口”,虽然疫情变化总体趋势向好,但绝不能掉以轻心、疏忽大意,一定要再坚持,对大数据推送的返攀人员信息再摸排、再统计,群防群控筑牢疫情防控防线。

  最后卢建军看望慰问值守一线的检察干警,详细询问了值守工作开展情况后,叮嘱大家做好疫情防控工作的同时要做好自我防护。为缓解街道社区执勤点多、人手紧缺等问题,伟德国际1946官网登录组建两批“党员突击队”驰援,每天派出20名干警参加疫情防控工作,伟德国际干警履职尽责,严把每一个疫情防控点,得到了社区群众们的一致好评。

             (办公室  供稿)

Copyright 伟德国际 All Rights Reserved.

主办单位:伟德国际   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13002210号

微信
微信
扫一扫,加关注