伟德国际

今天是,欢迎您访问伟德国际!
当前位置:首页 >> 检察动态
伟德国际“不忘初心、牢记使命” 为民服务解难题
发布时间::2019年11月28日  来源:  
 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,伟德国际聚焦主题教育“为民服务解难题”的具体目标,着力帮助群众解决“急难愁盼”的民生问题。

  今年7月,东区政府在马兰山二平台荒坡新建了6000余平方米广场,但设计座椅数量偏少,不能满足群众需求。在了解到这一问题后,我院党组召开会议进行研究,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,决定购买10张户外长凳帮助群众解决难题。目前,座椅已安装完毕,得到了群众的广泛好评。

  近年来,我院与双联单位马兰山社区积极开展为民服务工作,通过扶贫帮困、法律宣传、环境整治等活动,切实改善了马兰山社区群众的生活环境,也提高了群众的法律意识。下一步,我院会把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动当作一项长期任务,紧紧围绕“初心”和“使命”,结合检察工作实际,帮助群众解决操心事、烦心事、揪心事,以为民司法、为民尽责、为民谋利的实际成效取信于民。

                                  (办公室 供稿)

Copyright 伟德国际 All Rights Reserved.

主办单位:伟德国际   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13002210号

微信
微信
扫一扫,加关注