伟德国际

今天是,欢迎您访问伟德国际!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 自身建设
伟德国际党组召开扩大会议深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育学习讨论活动
发布时间::2017年09月13日  来源:  
 

近日,伟德国际党组在五楼会议室召开扩大会议,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育学习讨论活动。会议由党组书记、检察长卢建军同志主持,全体班子成员、科级领导干部、中层干部和党支部书记参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记系列重要讲话,重点学习了习近平总书记关于政法工作的重要指示,进一步学习了《东区科级领导干部状态管理暂行办法》和市委李建勤书记《李建勤:发挥优势,做好钒钛、阳光两篇文章》,学习了苏知斌同志先进事迹;政治处主任郑兴华同志组织学习了李建勤书记推荐的“四篇文章”和市院李杨检察长致全市检察官的一封信,并对“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育下一阶段的重点工作进行了安排。

会上,班子成员就学习讨论李建勤书记推荐的“四篇文章”、区委书记罗军同志要求学习讨论的《没有执行力,一切都是零》一文进行了发言,卢建军检察长要求班子成员在会后形成书面材料,分别报送市院和区委政法委、组织部。科室主要负责人和分管领导结合本年度考核任务完成情况,就落实“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育取得实效、推动工作和下一步打算进行了发言。

会议最后,卢建军检察长回顾和总结了我院“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育前期工作落实及开展情况,对当前及下一阶段的工作提出要求。卢检强调:各部门及干警特别是中层以上干部要深化思想认识,明确目标任务,提升工作质效,形成工作合力,确保“两项教育”取得实效。同时,要切实以“两个教育”为推动,努力提升理论武装和自身素质,把“规范化建设年”活动推向纵深,决胜关键的最后三个月,全面完成或超额完成东区和市院各项目标考核任务。

(政治处 供稿)

Copyright 伟德国际 All Rights Reserved.

主办单位:伟德国际   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13002210号

微信
微信
扫一扫,加关注